关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

张昌尔要求推动生物产业再上台阶

来源:湖北日报 浏览次数: 日期:2011年5月12日 18:05

摘要:

         2010-1-1
  荆楚网消息 (湖北日报)  (记者张爱虎)昨日召开的省生物产业领导小组第三次会议,回顾总结2009年工作,研究部署今年工作,审议武汉生物技术研究院运作机制。省委常委、省生物产业发展领导小组组长张昌尔要求,努力适应新形势,抢抓新机遇,制定更加切实措施,研究更加有效的推进机制,推动生物产业发展再上新台阶。副省长、副组长郭生练主持会议。
  张昌尔要求,生物产业的发展,要紧紧围绕明年经济工作总体要求,进一步完善发展规划,理清发展思路和重点,调整发展目标,培育壮大龙头企业,促进产业集群发展,既要谋远,也要应急,一步一步夯实发展基础。要加快产业基地和特色园区建设,以此推动生物产业集聚发展,进一步发挥整体效应和规模效应。要进一步加大投入力度,围绕重点园区、企业和项目,用好生物产业发展基金,加快培育一批有话语权的重点企业。

所属类别: 媒体聚焦

该资讯的关键词为: