关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

成都市代表团来汉考察

来源:长江日报 浏览次数: 日期:2011年5月12日 18:05

摘要:

 

       长江日报讯(记者李晓萌)l6日、l7日,成都市委副书记、市长葛红林率该市政府代表团专程来汉,全面考察我市经济社会发展情况。l6日,省委副书记、市委书记杨松和市长阮成发等会见了葛红林一行。
       两天时间里,葛红林一行参观了武汉城市规划展厅,深入考察了王家墩商务区、东湖新技术开发区、阳逻新港、轻轨一号线和汉口火车站改造等工程。市发改委、市国土规划局负责人分别介绍了我市经济社会发展情况和城市规划。今年以来,我市认真贯彻落实国家应对国际金融危机的一揽子计划,保持了全市经济稳步回升的运行态势,深化区域合作,"两型"社会改革试验正向纵深推进。
       葛红林表示,此次专程来汉学习武汉经验,希望在该市制定"十二五"规划、谋划成都未来发展时借鉴参考。
       杨松表示,成都有很多做法值得武汉学习,希望两地继续加强交流合作,共同前进。
       阮成发与葛红林深入交流了武汉、成都两市各方面发展的特色作法。
       市领导袁善腊、彭丽敏、尹维真、孙亚、邵为民等参加会见或陪同考察。

所属类别: 媒体聚焦

该资讯的关键词为: