关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

贾耀斌书记一行拜会新加坡工商联合总会

来源:环球华报 浏览次数: 日期:2011年4月1日 23:16

摘要:

 

 

 

       3月29日,市委常委、东湖高新区党工委书记贾耀斌、商务部投促局副局长于华拜会新加坡工商联合总会。总会助理秘书长张采虹女士予以接待并介绍新加坡工商总会的职能以及在促进中新两国合作中的作用。贾耀斌书记对新加坡工商联合总会在促进中新两国经贸交流方面的贡献表示赞赏,并希望新加坡工商联合总会加强对东湖高新区和光谷生物城的关注。
       新加坡工商联合总会(SBF)是新加坡的最大的商会,其会员公司超过一万五千家, 海外内中小型企业, 上市公司和跨国公司都是该成员.以维护新加坡商业团体在贸易, 投资及行业关系等方面的利益为己任, 搭建连接政府与商家的桥梁,协助营造更有利的商业环境,且在国际间的双边、区域、多边场合中充当商业团体的代表,帮助商业团体扩大国际贸易,加强国际业务交流。
       生物办常务副主任闫忠宁参加。

所属类别: 综合新闻

该资讯的关键词为: