关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

生物办领导率队参加第65届中国国际医疗器械博览会

来源:湖北日报 浏览次数: 日期:2011年4月19日 23:10

摘要:

 

 

 

 

       4月16日,生物办常务副主任闫忠宁率队参加第65届中国国际医疗器械博览会(简称“医博会”)。本届医博会以“基础医疗解决方案”为主题,展出面积达11万平方米,展位达5400个,参展产品包括40大类上万种产品,覆盖医疗器械整条产业链。会议吸引了来自美国、德国、日本、韩国等24个国家或地区组团和包括港澳台地区在内的各省、市、地区及团体共35个国内展团参展,参观人数逾12万人,目前是全球第二大规模的医疗器械博览会。其中,作为医博会最大的专业分展区——医用影像设备展区,其展出面积超过18000平方米,产品涉及15大类别,覆盖放射、超声、核医学以及介入学科领域。

       闫忠宁常务副主任一行此次参会旨在重点考察医博会的规模、组织和效应等,为明年该会在武汉举行作前期准备。同时,以会为媒,与重点医疗器械企业的参展商进行广泛的交流,为后续的招商工作积累了全面和深入的第一手资料。

       高科医疗器械园董事长张志勇、武汉医疗器械行业协会会长赵建武参加。

所属类别: 综合新闻

该资讯的关键词为: