关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

市委常委、常务副市长袁善腊会见加拿大安大略省经济发展贸易部亚洲代表凌铿先生一行

来源:长江网 浏览次数: 日期:2011年3月24日 23:23

摘要:

 

 

 

       3月21日,市委常委、常务副市长袁善腊会见加拿大安大略省经济发展贸易部亚洲代表凌铿先生和加拿大驻上海总领事馆领事、加拿大安大略省政府代表黄文楚先生一行。袁善腊常务副市长向凌铿先生一行介绍了武汉国家生物产业基地建设发展情况,希望武汉市与安大略省加强在生物医药产业领域的合作。凌铿先生一行对袁善腊市长的接待表示感谢,认为安大略省与武汉合作空间巨大,并就合作的相关事宜与袁善腊常务副市长进行了探讨和交流。会见前凌铿先生一行参观了光谷生物城创新基地。

       市食品药品监管局局长李燕、副局长肖红,生物办常务副主任闫忠宁参加会见。

所属类别: 综合新闻

该资讯的关键词为: