关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

10个高科项目将入驻光谷

来源:武汉晚报 浏览次数: 日期:2011年5月12日 18:05

摘要:

      

       【长江网讯】  (武汉晚报 记者 陈自力 通讯员 魏妍芬)昨日,10个高科技生物项目签署协议,准备入驻光谷生物产业基地的高农生物园。 
       这些企业有中国种子集团、隆平高科股份有限公司、德国拜耳作物科学公司等。项目协议投资额18。33亿元。建成投产后,每年可实现约100亿元的收入。
       高农生物园位于武汉光谷国家生物产业九龙基地东部,东接外环、北靠高新大道、南临武黄公路、西边是高农路,一期占地2116亩,总投资超过40亿元。主导产业包括动物疫苗、工业与饲料用酶制剂,以研发与加工为主的生物育种、无抗生物饲料、生物农药与微生态制剂等。高农生物园计划用三年左右,引进、孵化100家以上的生物农业,达产后实现企业收入300亿元。
       武汉国家生物产业基地是继国家光电子信息产业基地以来,东湖开发区建设的第二个国家级产业基地。目标是到2020年将生物产业培育成为继光电子信息产业后又一过千亿元的产业。

所属类别: 媒体聚焦

该资讯的关键词为: