关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

东湖高新区第四批“3551人才计划”现场答辩评审会在光谷生物城举行

浏览次数: 日期:2011年3月11日 23:31

摘要:

      

 

 

 

 

 

       3月7日至11日,东湖高新区第四批“3551人才计划”现场答辩评审会在光谷生物城创新基地举行。本次评审会包括来自光电子信息、生物、新能源、环保、消费电子5大产业共238人(团队)通过初审进入正式评审阶段,其中生物类达108人(团队),占参评总数的45%。评审会上,由国内知名技术专家、风投专家、财务专家、企业家组成的专家评审组,对有关人才、项目和资金资助额度进行严格的论证和评审,并提出相关评审意见和建议。
       东湖高新区"3551人才计划",是指力争在3年内,引进和培养50名掌握国际领先技术、引领产业发展的科技领军人物,1000名高层次人才。截至目前,已有177人(团队)入选"3551人才计划",无偿资助金额高达2.22亿元。其中9人入选中组部"千人计划"。生物类有58人(团队)入选“3551人才计划”,获得资助金额达6640万元,平均每人(团队)获资助额过百万。

所属类别: 综合新闻

该资讯的关键词为: