关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

武汉友芝友生物制药公司入驻光谷生物城暨友芝友--贝克曼合作签约仪式举行

来源:火凤网 浏览次数: 日期:2011年3月30日 23:21

摘要:

 

 

 

       3月29日,武汉友芝友生物制药有限公司入驻光谷生物城暨友芝友--贝克曼合作签约仪式举行。武汉市原政协副主席龚菲力出席仪式,生物办总工程师冯立在仪式上讲话。省药监局、省疾病预防控制中心、华中科技大学、武汉大学,辉瑞武汉研发中心、中美华世通等30多家部门和企业负责人参加。
       武汉友芝友生物制药有限公司是一家专门从事生物医药自主创新研发的高新技术企业。公司在光谷生物城九峰创新基地投资6000万元建立了4000平方米的研发实验楼,并拟在九龙产业基地投资2亿人民币建设“友芝友人体外周血细胞基因芯片肿瘤早期诊断系列产品生产基地”和“肿瘤治疗双抗体生产基地”。友芝友生物制药公司成功入驻光谷生物城并与贝克曼库尔特公司合作签约,既是双方精诚合作、互利共赢的战略决策,也为光谷生物城又好又快发展增添了新的动力和支撑。

所属类别: 综合新闻

该资讯的关键词为: