关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

冯立总工程师赴京参加“生物医药科技产业园区”课题检查评估会

来源:省外侨办 浏览次数: 日期:2011年4月14日 23:12

摘要:

 

 

 

       4月13日下午,“生物医药科技产业园区”课题检查评估会在北京举行,全国人大常委会副委员长桑国卫出席会议并讲话。国家科技部中国生物技术发展中心主任、专项实施管理办公室副主任黄晶主持会议。省科技厅副巡视员陈毛生,生物办总工程师冯立等来自北京、上海、武汉等15家国家级生物产业基地的代表参加。桑国卫副委员长强调,各园区应明确发展方向,瞄准各自特色,充分发挥当地政府的作用,通过公共服务平台打造、人才引进、创新机制体制建设等举措,积极培育创新型中小企业,把园区建设与产学研联盟紧密结合。

       评估会上,武汉生物技术研究院院长暨课题负责人邓子新院士进行了题为“武汉创新药物研究与开发技术体系建设”的报告。黄晶主任肯定了武汉国家生物产业基地建设所取得的成果,并表示专项办将更加积极支持,协助光谷生物城实现更好更快发展。

       。

所属类别: 综合新闻

该资讯的关键词为: