关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

光谷生物城与古巴国家科学中心签订合作备忘录

来源:长江日报 浏览次数: 日期:2011年4月7日 20:08

摘要:

   

 

        4月1日,东湖高新区党工委副书记、管委会副主任、生物办主任但长春会见了古巴国家科学中心办公厅主任Pavel Diaz Gonzalo de Mendoz博士一行,介绍了东湖高新区和光谷生物城的建设发展情况和发展生物产业的优势。Pavel Diaz Gonzalo de Mendoz博士对光谷生物城取得的建设成绩表示赞叹,并与生物办总工程师冯立就合作的具体事宜进行座谈。生物办领导与Pavel Diaz Gonzalo de Mendoz博士签订了《光谷生物城与古巴国家科学中心合作备忘录》。根据备忘录,双方将在生物产业发展等相关领域加强交流,共同促进双方所在地区的生物科技与生物经济的发展,并通过双方的努力,结成更加紧密的合作伙伴关系。
       古巴国家科学中心始创于1990年,位于哈瓦那市西郊,是古巴国家级的生物研究机构。中心包括52家研究机构和生产中心,很多具有国际领先水平的研究成果和遍布全球50多个国家的产品均源自这里。目前,中心在中国建立了两家合资公司来生产疫苗、单克隆抗体、干扰素以及其他产品。 

所属类别: 综合新闻

该资讯的关键词为: