关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

武汉中小企业服务超市将开展2011年企业融资服务行业行活动

来源:长江日报 浏览次数: 日期:2011年4月18日 16:24

摘要:

记者从武汉中小企业服务中心了解到,“超市”目前已成小企业融资创新的“基地”,去年5月至今,该超市已经在机械、汽车零部件、重化、轻纺、优秀创业企业、节能技术机构等8个行业中开展融资对接活动。先后为650余家企业牵线搭桥,通过同企业间互联互保等创新模式,成功为197家中小企业融资及授信共计14.59亿元。
  所谓的融资方式创新,是因为不仅仅只采用不动产抵押的方式,还采用股权质押、知识产权质押、联合担保等多种方式,形成中小企业融资的一体化解决方案,简单说,中小企业有什么,就可以考虑用什么来作抵押。
  4月底开始,该超市内将开展2011年企业融资服务行业行活动,全年累计10场,围绕武汉市重点行业开展银企对接活动。

所属类别: 项目信息

该资讯的关键词为: