关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

国家食品药品监管局局长邵明立一行考察光谷生物城

来源:楚天金报 浏览次数: 日期:2011年3月24日 20:13

摘要:

 

 

 

 

       3月22日,国家食品药品监管局局长邵明立一行在副省长张通的陪同下调研光谷生物城,实地察看光谷新药孵化平台、华大基因和省食品药品监督检验中心工地现场,听取了相关企业、机构和项目建设进展情况的汇报。邵明立局长对光谷生物城的建设进展表示充分肯定。他说,湖北省、武汉市高规格、高标准、高水平打造武汉国家生物产业基地的思路正确,经过两年的建设,园区环境、产业聚集、招商引资方面的工作取得了显著的成效,光谷生物城要抓住有利时机,搞好基础建设,迅速做大做强。他强调,湖北食品药品监督检验中心建设意义重大,湖北省食品药品监管局要全力做好该中心建设的各项工作,依托光谷生物城在园区配套、人才和研发等方面的优势,建设规模化、集约化、高水平的食品药品检验公共服务平台,助推湖北省食品、药品、医疗器械等产业快速发展。
       国家食品药品监管局纪检组长李东海、副组长罗丽娜,市委常委、东湖高新区党工委书记贾耀斌,副市长刘顺妮,省食品药品监管局局长邹贤启、副局长曹敬兰、纪检组长熊琴芝,东湖高新区党工委副书记、管委会副主任,生物办主任但长春,市食品药品监管局局长李燕,生物办领导闫忠宁、冯立参加。

所属类别: 综合新闻

该资讯的关键词为: