关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

王国生省长调研武汉华大基因

来源:楚天都市报 浏览次数: 日期:2011年4月22日 20:09

摘要:

 

 

 

       4月21日,省委副书记、省长王国生调研武汉华大基因,详细了解武汉华大基因的建设规模、仪器条件、研究人员配备等情况,并听取了华大基因研究院院长汪健关于华大基因近几年发展情况和重点科研项目研发进展情况的汇报。王国生省长对华大基因在基因领域作出的贡献表示肯定,称赞华大基因是创新和创业相结合的典范,鼓励华大基因在技术研究与产业化方面先行先试。
       副省长郭生练,市委书记阮成发,市委副书记、市长唐良智,省政府秘书长傅德辉,市委常委、东湖高新区党工委书记贾耀斌,省政府副秘书长黄国雄,省科技厅、省财政厅主要负责人,东湖高新区管委会领导夏亚民,生物办领导闫忠宁、冯立参加。
 

所属类别: 综合新闻

该资讯的关键词为: