关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

“3551人才计划”评审会生物类专场投资洽谈会举行

来源:长江日报 浏览次数: 日期:2011年3月15日 23:30

摘要:

      

 

 

       3月9日,东湖高新区“3551人才计划”评审会生物类专场投资洽谈会在光谷生物城举行。此次投资洽谈会以“精选创新项目,对接生物资本,加速落地实施,加快生物医药产业化、资本化、国际化”为主题,旨在为参加第四批“3551人才计划”评审会的生物类项目团队与有关金融投资机构提供交流平台,促进科研成果及项目快速成长和上市。来自国内外的53个生物项目团队,省医工院、省疾控中心、市生物制品所等部门和机构有关专家,上海博润投资、光谷创投基金、省高新技术产业投资公司等20家投资机构参会。生物类项目团队代表和投资机构代表纷纷表示,希望光谷生物城能提供更多此类交流合作的机会,借助着光谷生物城在产业聚集、研发方面的优势,谋求发展,实现共赢。

所属类别: 综合新闻

该资讯的关键词为: