关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

光谷生物产业有了孵化基地

来源:楚天都市报 浏览次数: 日期:2011年5月12日 18:05

摘要:

 

图为:关南福星医药园效果图

 

    荆楚网消息 (楚天都市报)   (见习记者张颖 实习生尹书瑶)光谷生物产业第一个孵化基地诞生。昨日,计划总投资8亿元的关南福星医药园奠基,2011年底完工后,可迅速形成年产值20亿-30亿元的产业规模。
    该医药园紧邻红桃K集团总部,占地136亩,规划总建筑面积29万平方米,由红桃K集团、福星集团旗下的武汉银湖科技发展有限公司共同打造。
    医药园内将主要建设国际生物企业总部、科研孵化器、生物诊断剂生产基地、台湾生物企业基地、中小生物企业基地、相关服务配套设施等六大板块。2011年底建成完工后,预计可引进以上各类企业300家左右,迅速形成年产值20亿-30亿元的产业规模。
    关南福星医药园填补了光谷生物产业孵化基地的空白,将成为光谷生物产业重要的科技孵化平台、中小生物企业生产基地及生物企业总部。

所属类别: 媒体聚焦

该资讯的关键词为: