关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

武汉光谷将建“新加坡城”面积30平方公里

来源:楚天都市报 浏览次数: 日期:2011年4月1日 10:41

摘要:

 

      《楚天都市报》2011年4月1日 第10版 

       提要:3月29日,东湖高新区管委会与新加坡三家单位签署合作协议,明年开工建设的中新(武汉)科技园将由这三家单位提供规划设计、引进人才等。这也将是继中新苏州工业园区、中新天津生态城和中新广州知识城之后,中国地市政府与新加坡合作的第四个“新加坡城”项目。 
       本报讯 (记者 张颖 )3月29日,东湖高新区管委会与新加坡三家单位签署合作协议,明年开工建设的中新(武汉)科技园将由这三家单位提供规划设计、引进人才等。
       该协议在第四届亚洲新加坡生物医药产业大会上签署,合作方分别为新加坡裕廊规划与设计顾问有限公司、新加坡中新投资创新平台、亚洲环林净化科技公司。
       中新(武汉)科技园选址于光谷生物城以南,规划面积约30平方公里,拟建成一座新加坡式综合性国际化科技新城。这也将是继中新苏州工业园区、中新天津生态城和中新广州知识城之后,中国地市政府与新加坡合作的第四个“新加坡城”项目。

所属类别: 媒体聚焦

该资讯的关键词为: