关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

以色列阿什杜德代表团考察光谷生物城

来源:楚天都市报 浏览次数: 日期:2011年3月16日 20:15

摘要:

 

 

 

 

       3月14日,以色列阿什杜德市议员耶胡达•弗兰克尔率团考察光谷生物城。市委常委、东湖高新区党工委书记贾耀斌会见了代表团一行,介绍了武汉市和东湖高新区经济社会发展情况。东湖高新区党工委副书记、管委会副主任、生物办主任但长春介绍了光谷生物城及国际企业加速器建设情况,希望双方加强合作,建立广泛、深层次的合作关系。耶胡达•弗兰克尔议员对东湖高新区的投资环境表示满意,认为双方在环保、生物、经贸、港口等方面合作潜力巨大,同时也希望在推进光谷生物城与以色列交流与合作方面发挥积极作用。生物办领导参加并陪同参观了光谷生物城创新园和生物农业园。

       阿什杜德市位于以色列南部、地中海沿岸,城区面积47平方公里,人口23万。该市是以色列重要的地区工业中心和最大的港口。2009年10月,武汉市与阿什杜德签署建立友好城市关系备忘录。

所属类别: 综合新闻

该资讯的关键词为: