关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

市委副书记、市长唐良智一行考察光谷生物城

来源:荆楚网 浏览次数: 日期:2011年3月24日 20:13

摘要:

 

 

 

 

     3月23日,市委副书记、市长唐良智一行考察光谷生物城,实地察看九龙产业基地医疗器械园、生物医药园、生物农业园,详细了解园区基础设施建设、招商引资等方面的情况。唐良智市长对光谷生物城近期的建设进展表示肯定。他说,光谷生物城发展势头很好,许多项目快速推进、进展很快。他指出,要继续抓好园区基础设施建设,做到功能完善;要加大招商引资的力度,吸引更多企业入驻;要做好园区管理工作,为入驻企业提供优质服务。 
       市委常委、常务副市长袁善腊,市委常委、副市长岳勇,市委常委、东湖高新区党工委书记贾耀斌,市政府秘书长龙正才,东湖高新区党工委副书记、管委会副主任、生物办主任但长春,东湖高新区管委会领导夏士杰、夏亚民、孙茜雯、李昌贤、吴好平、卢胜,生物办领导闫忠宁、冯立参加。

所属类别: 综合新闻

该资讯的关键词为: