关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

但长春主任率队拜访联合国工发组织墨西哥代表处

来源:武汉晨报 浏览次数: 日期:2011年4月26日 22:41

摘要:

 

       4月14日,东湖高新区党工委副书记、管委会副主任,生物办主任但长春率队拜访联合国工发组织墨西哥代表处。联合国工发组织墨西哥代表处主管Kai Bethke博士予以接待。但长春主任向Kai Bethke博士介绍了东湖开发区的建设发展情况及光谷生物城与联合国工发组织合作项目的进展情况。Kai Bethke博士表示,墨西哥是中国较少关注的国家,东湖高新区能看到这个地区的发展潜力,率先实地考察,是双方合作的良好开端,联合国驻墨西哥代表处将尽其所能促成双方在光电子信息、生物、环保等高新技术领域的项目对接和技术转移,加快推进企业的国际化进程。

所属类别: 综合新闻

该资讯的关键词为: