关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

武汉花500万为中小企业买培训 符合条件可报名

来源:武汉市经济和信息化委员会网站 浏览次数: 日期:2011年5月9日 16:24

摘要:

继去年投入400多万元为中小、民营企业“送培训”,武汉市政府近日再开500万元采购大单,武汉企业家论坛、“创业武汉”公益培训等22个项目公开招标,今起,符合条件的培训和管理咨询机构都可报名。
招标项目包括论坛、中长期研修班、短期班、管理咨询服务等形式,主题大多是中小企业关心的热点问题,如十二五规划下中小企业的战略布局、节能技术与低碳经济、现代物流与供应链管理等。
22个项目均面向国内从事中小、民营企业培训和管理咨询服务的专业机构公开招标。机构资质需具备一些“硬杠杠”,如运营3年以上,培训机构应拥有专职培训讲师(含咨询师)10人以上,曾培训过企业家及有关企业人员2000人次以上等。
即日起至5月23日,投标人可购买标书,5月24日9:30时投标截止,详情可登录武汉市经信委网站http://www.whec.gov.cn/,“中小企业”版块查询。
据了解,政府公开招标为企业“买”培训的做法在全国尚不多见,武汉市政府希望借公开招标提升培训质量。

所属类别: 项目信息

该资讯的关键词为: