关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

武汉海吉力等10家研发创新企业入驻光谷新药孵化平台

来源:楚天都市报 浏览次数: 日期:2011年2月28日 23:40

摘要:

 

 

 

       近日,武汉海吉力等一批研发创新型企业入驻位于光谷生物城创新基地的武汉光谷新药孵化公共服务平台实验楼办公。他们包括:
       武汉海吉力生物科技有限公司(从事个体化诊疗产品的研发、生产及推广),武汉翰湖细胞有限公司(以现代细胞工程技术及三维细胞组织培养技术为核心从事生物医药研发外包服务),武汉道培胚胎干细胞生物技术有限公司(从事干细胞研究和保存),武汉百泰生物技术有限公司(从事生物药物,医疗器械,检测试剂等产品研发),武汉康复得生物科技有限公司(从事生物医药研发,生物技术外包服务),凯熙医药(武汉)有限公司(从事化学创新药物研制),武汉尚宜康健科技有限公司(开发新型肿瘤发生评价系统测定试剂盒的生产),武汉益承生物科技有限公司(从事具有自主知识产权多肽生物新药研发),武汉鑫方生物科技有限公司(从事中药民族药物研发),武汉圣德利生物工程有限责任公司(高通量药物筛选及高危险性疾病诊断系统)。
      截至目前,已有21家研发型企业与光谷新药孵化平台签署了入驻协议,其中15家已签署租赁合同,另15家研发型企业正在洽谈入驻协议细节。

所属类别: 综合新闻

该资讯的关键词为: