关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

光谷生物城国际医疗器械论坛在汉举行

来源:湖北日报 浏览次数: 日期:2011年5月12日 18:05

摘要:

 

       2010.09.17

       荆楚网消息 (湖北日报) (记者陈会君、通讯员梁莹雪)17日上午,光谷生物城国际医疗器械论坛在汉举行,来自美国、加拿大、德国等9个国家和地区的40多名华侨华人与会。 
       美国梅尔临床医学院滕嘉敏博士等5名海内外医疗器械专家先后围绕肾脏体外生存监测系统、生物材料科学的进展对医疗器械和植入器械的影响、自主创新肿瘤早期诊断技术成果等主题进行了探讨和交流。国家食品药品监督管理局医疗器械司杜惠琴介绍了我国医疗器械的监管情况。 
       省政府副秘书长盛国玉表示,我省将紧抓创建全国唯一的食品药品安全示范省这一历史机遇,制定产业发展规划,出台激励政策,加强国际间技术交流合作,打造医疗器械产业园区,发展医疗器械产业聚集地。

       论坛上,关节炎治疗技术和药械组合器械开发研究、光电治疗仪的研发与海外销售等4个项目达成初步合作意向。

所属类别: 媒体聚焦

该资讯的关键词为: