关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

光谷生物城 十大项目齐开工

来源:长江商报 浏览次数: 日期:2011年5月12日 18:05

摘要:

 

       本报讯 (记者 雷闯 通讯员 魏妍芬)昨日,从武汉国家生物产业基地光谷生物城传出消息:高农生物园十大项目齐开工。
       东湖开发区方面介绍,高农生物园由高农集团投资兴建,位于生物城九龙基地,东接外环,北靠高新大道,南临武黄公路,西边是高农路。一期占地2116亩,规划为生物制品区、生物饲料区等五个功能区,总投资将超过40亿元。
       据了解,昨日开工的十个项目涉及到动物疫苗、生物育种、生物饲料、生物农药和有机农产品加工等五类产品。
       在十大项目开工奠基的同时,作为第二批入园企业,中国种子集团、隆平高科股份有限公司、德国拜耳作物科学公司等十家企业与高农集团签署入园协议,项目协议投资额18.33亿元。建成投产后可实现100亿元左右的企业收入。

所属类别: 媒体聚焦

该资讯的关键词为: