关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

生物发展专项资金申请范围或将收窄

来源:楚天都市报 浏览次数: 日期:2011年5月12日 18:05

摘要:

 

        2010-1-1
  荆楚网消息 (楚天都市报) (见习记者张颖)昨日会议透露,今年,我省生物医药发展专项资金或将缩小范围,集中半数左右额度,投入在少数领域和企业。
  为鼓励发展生物产业,我省设立了生物医药发展专项资金。去年,该笔专项资金总额达5000万元,近百家单位分享了这块"大蛋糕",其中单个企业分享金额最多的为100万元。
  今年,为优化资源,突出龙头、打造生物产业品牌企业、项目,我省或将集中生物创新基金的50%-60%,提供给光谷生物城和宜昌、襄樊生物产业基地,10个重点生物企业,10个重点生物工程项目等三个方面。
  省发改委负责人透露,该委正加紧研究、制定我省生物医药、生物育种发展规划,有望年内出台实施。

所属类别: 媒体聚焦

该资讯的关键词为: