关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

湖北强力推介光谷生物城

来源:湖北日报 浏览次数: 日期:2011年5月12日 18:05

摘要:

       荆楚网消息 (湖北日报) 本报长春19日电 (记者杨念明、通讯员董宏彬、吴芸)国家发改委、国家开发银行、教育部、中国生物工程协会等单位领导和专家来了,吉林、广东、山东等十余省市的企业代表来了。他们为一个共同的目标——了解武汉国家生物产业基地(光谷生物城)。18日,借第三届中国生物产业大会东风,湖北在长春国际会展中心隆重举行光谷生物城推介会。省委常委、省生物产业发展领导小组组长张昌尔出席会议。他在讲话中说,湖北人杰地灵,具备发展生物产业的良好基础和条件,希望专家与企业家到湖北寻求商机,洽谈合作。
    光谷生物城是继国家光电子信息产业基地之后,武汉东湖国家高新区重点建设的第二个国家级产业基地。国家开发银行与湖北省科技投资公司签约,对武汉国家生物产业基础设施建设提供70亿元人民币授信。

所属类别: 媒体聚焦

该资讯的关键词为: