关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

辉瑞武汉三年内将招200员工 应聘门槛非常高

来源:武汉晚报 浏览次数: 日期:2011年5月12日 18:05

摘要:

 

       2009-11-26
  武汉晚报讯 (记者 陈自力 通讯员 魏妍芬)辉瑞(中国)研究开发有限公司董事长兼总经理谭凌实昨日透露,计划在3年内辉瑞武汉研发中心的员工将达到200人,本地人才将会优先录取。
  "辉瑞之所以在武汉建立研发中心,主要是因为武汉雄厚的医药研究基础与丰富的人才资源。"谭凌实博士表示。
  武汉辉瑞的招人标准与上海辉瑞一样。上海研发中心大部分员工都是博士,并且还有在海外工作的经历或在相关企业工作经验。在辉瑞必须有熟练的英语口语及英语写作,辉瑞里所有的交流和文件、邮件全是英语,因研发工作是辉瑞全球各公司参与,所以关于生物、医药的专业英语也必须熟练。
  这意味着,武汉应届毕业生基本没戏,而其余生物医药企业则需防备辉瑞高薪挖人。

所属类别: 媒体聚焦

该资讯的关键词为: