关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

华大基因武汉基地明年春节后运行

来源:长江日报 浏览次数: 日期:2011年5月12日 18:05

摘要:

    

     《长江日报》2010年12月11日 第1版

       本报讯(记者 杨文平)昨日,省委副书记、市委书记杨松在武昌会见了深圳华大基因研究院院长汪建一行。据悉,位于光谷生物城的华大基因武汉产业化基地将于2011年春节后投入运行.成立于1999年的深圳华大基因研究院是全球领先的基因研究机构,研究成果多次被国际顶尖的学术刊物《自然》、《科学》发表。今年4月,华大基因与武汉国家生物产业基地签订协议,决定在光谷生物城整体投资百亿元,打造其在全球规模最大的产业化基地。

       杨松说,东湖国家自主创新示范区为企业技术创新和产业化搭建了重要平台,政府部门将为企业发展提供优质服务,支持企业做大做强做优。汪建表示,确实感受到了湖北武汉在支持企业创新发展方面的真诚和力度,希望为本地经济发展多作贡献。

       市委常委、东湖高新区工委书记贾耀斌,市委常委、市委秘书长彭丽敏参加会见。 
  
 

所属类别: 媒体聚焦

该资讯的关键词为: