关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

贾耀斌书记会见新加坡裕廊国际集团调研工作组

来源:长江商报 浏览次数: 日期:2011年5月4日 19:30

摘要:

 

 

        4月26日,市委常委、东湖高新区党工委书记贾耀斌会见新加坡裕廊国际集团调研工作组,并就推进中新(武汉)科技园建设的相关工作进行专题座谈。调研组介绍了中新(武汉)科技园规划工作情况的项目推进的计划。贾耀斌书记表示,裕廊国际集团在新城规划建设方面视野国际,经验丰富,希望调研组深入考察、认真研究,收集丰富的第一手资料,为下一步推进中新(武汉)科技园规划和建设工作打好基础,东湖高新区将全力配合做好调研工作。

       座谈结束后,调研组走访和考察了东湖高新区的相关部门、企业和科研机构,对东湖高新区发展光电子信息、生物、节能环保、高端装备等高新技术产业取得的成绩表示称赞,对其打造现代高端产业园的潜力表示肯定。东湖高新区党工委副书记、管委会副主任、生物办主任但长春,管委会副主任夏士杰参加。

所属类别: 综合新闻

该资讯的关键词为: