关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

生物办关于组织申报湖北省2011年生物产业专项的通知

来源:产业发展处 浏览次数: 日期:2011年5月12日 16:42

摘要:

各相关单位:

接上级部门通知,湖北省2011年生物产业专项申报工作已开始,东湖开发区项目由生物办统一汇总申报。本年度生物产业专项支持的主要领域有:医疗设备、医疗器械、诊断试剂、医用材料等生物医学工程产品;生物制药、创新化学药、现代中药等生物医药产品;生物育种、绿色农用生物制品等生物农业产品;发酵工程、酶制剂、微生物制剂等生物制造产品;生物基材料;生物环保等。专项将重点支持以下三类项目:

一、获得国家专利、国家级重点新产品证书、省级以上自主创新产品证书、新药证书、品种审定证书、省部级以上科技成果的自主创新成果产业化项目;

二、投资规模较大、技术含量较高、利用外来投资或银行贷款较多、能形成区域经济新的增长点的产业发展项目;

三、生物产业省级企业技术中心、工程技术中心、工程实验室创新能力建设项目,以及能为高技术产业基地提供有效支撑的重大公共服务平台项目。

请各相关企业根据《省发展改革委关于组织实施2011年省光电子信息专项和生物产业专项的通知》(见附件)文件要求编制资金申请报告(一式五份),于59日前报送武汉国家生物产业基地建设管理办公室产业发展处。

特此通知。

 

附:省发展改革委关于组织实施2011年省光电子信息专项和生物产业专项的通知

所属类别: 网站公告

该资讯的关键词为: