关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

光谷生物城60个项目找投资

来源:长江商报 浏览次数: 日期:2011年1月9日 18:05

摘要:

   

     《长江商报》2011年1月8日

       本报讯(首席经济记者 吴晶晶)包括美国纳斯达克股票市场股份有限公司、瑞士联合银行集团、红杉资本(中国)基金等在内的20家国际知名投融资机构相关负责人昨齐聚光谷生物城,前来观看生物城60个创新项目的集体“路演”,并已准备好随时为看中的项目“掏腰包”。昨日,“2011年光谷生物城生物医药项目投资促进会”在汉召开。

      记者获悉,大会现场签订了投融资协议10项、入驻光谷生物城协议5项。包括治疗烧伤及糖尿病表皮溃疡的国家重大新药KGF-2等昨日被引入光谷生物城并将在这里形成产业化生产。此外,亚商资本、纪源资本也分别签署了入驻光谷生物城金融超市协议。

所属类别: 媒体聚焦

该资讯的关键词为: