关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

贾耀斌书记会见新加坡胜科集团中国首席代表陈明信先生一行

来源:长江日报 浏览次数: 日期:2011年4月26日 20:09

摘要:

      

 

       4月21日,市委常委、东湖高新区党工委书记贾耀斌会见了新加坡胜科集团中国首席代表陈明信先生一行,介绍了东湖高新区、光谷生物城、中新(武汉)科技园的规划和建设发展情况,欢迎胜科集团及其它新加坡企业、机构到东湖高新区实地考察并参与东湖高新区中新(武汉)科技园等项目的规划建设中来。陈明信先生对东湖高新区的软硬件环境给予了高度评价,并就合作建设区域市政供水、污水处理、能源供应设施,城镇综合开发等方面与贾耀斌书记进行了交流。
       此前,陈明信先生一行在新加坡武汉中心主任杨蔚君的陪同下参观了生物创新园,对光谷生物城的投资环境表示满意。
       东湖高新区管委会副主任夏士杰,生物办常务副主任闫忠宁参加。
       新加坡胜科集团是全球顶尖的能源、水务与海事工程集团, 业务遍布6大洲。该集团为工业和市政客户提供可靠的能源和水务解决方案。此外, 胜科集团在海事和岸外工程方面具有世界领先地位, 并且拥有丰富的综合城镇及工业园管理经验。集团总资产逾100亿新元, 全球雇用超过9,000名员工。

所属类别: 综合新闻

该资讯的关键词为: