关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

郭生练副省长考察光谷生物城

来源:楚天都市报 浏览次数: 日期:2011年4月5日 20:12

摘要:

 

 

 

 

 

     4月2日,副省长、省生物产业发展暨武汉国家生物产业基地建设领导小组副组长郭生练考察光谷生物城,实地参观了创新基地专家公寓、光谷新药孵化平台、武汉华大基因、中美华世通和武汉生物技术研究院,并召开专题会议,研究推进武汉生物技术院的建设。座谈会由省政府副秘书长黄国雄主持。会议听取了武汉生物技术研究院建设情况的汇报,并就研究院机构编制的报批、专项经费的落实等工作明确了具体意见。
       郭生练副省长对光谷生物城和武汉生物技术研究院的建设进展表示肯定。他指出,武汉生物技术研究院整合了全省生物技术领域的科研和人才资源,对推动湖北省生物产业的发展具有重要作用,省政府将为武汉生物技术研究院做好各方面的协调工作,大力支持武汉生物技术研究院的发展。
      市委常委、东湖高新区党工委书记贾耀斌,武汉大学党委常委、常务副校长李清泉,华中科技大学副校长杨勇,中科院武汉分院党组书记、常务副院长陈平平,省科技厅副巡视员陈毛生,东湖高新区党工委副书记、管委会副主任、生物办主任但长春,生物办领导冯立,武汉生物技术研究院院长邓子新,副院长齐振远、朱建斌、吴建国、陈建国参加。

所属类别: 综合新闻

该资讯的关键词为: