关键字: 站内搜索:
项目信息
综合新闻
园区动态
媒体聚焦
项目信息

字号:   

张昌尔调研国家生物产业基地强调加快基地设施建设

来源:湖北日报 浏览次数: 日期:2011年5月12日 18:05

摘要:

 

       网消息 (湖北日报) (记者杨麟)昨日,正值武汉生物产业基地开工一周年之际,省委常委、省生物产业发展领导小组组长张昌尔到东湖高新区调研,实地察看了生物产业创新基地、生物农业园区、中嘉公司等。他强调,要加快生物产业基地基础设施建设,夯实基础,大力推进产学研结合和体制创新,推动生物产业基地加快发展。 
       张昌尔对基地开工一年来的进展给予充分肯定。他要求在抓好水、电、路等硬件建设的同时,加快污水处理和生物农业、生物医药、医疗器械、创新基地等园区生产配套建设,增强园区对大企业、大品牌的吸引力。要加快研发中心建设,把生物技术研究院的五个研究中心建成产学研结合的联盟、科技成果转化的平台。要围绕生物产业研发、孵化、中试、生产全过程,加强技术支撑、创业、投融资、公共服务、信息情报和资源共享、人才引进等平台建设,通过生物城这个大平台把资源优势转化成产业优势。

所属类别: 媒体聚焦

该资讯的关键词为: