关键字: 站内搜索:
走进生物城
综合新闻
项目信息
走进生物城

 

    

 武汉国家生物产业基地(即光谷生物城)是继国家光电子产业基地后,东湖国家自主创新示范区重点建设的第二个国家级产业基地,地处三湖两山之间,风景秀美;周边大学林立、人才济济;水陆空交通便利。

这是一片创新的热土,光谷创新基因早已融入血脉。我们创新机制求高效,聘请国际知名跨国咨询公司编制发展总体规划,外包基础建设;我们创新招商方式,牵手国内外顶级生物企业,美国辉瑞、华大基因、药明康德、国药集团、拜耳作物、霍尼韦尔、柏林化学、中国种子、军事医学院、武汉生物技术研究院等行业翘楚相继落户;中美医学转化中心,中法生物中心,中古、中比、中以、中日、中德生物中心正在建设;我们创新管理方式,为入驻企业提供保姆式服务,让创业者安心谋发展。

这是一片创业的家园。这里有系统密集的扶持政策,有资源共享的六大平台,有志同道合的行业精英,有一流的产业发展环境。这里还是山环水绕、绿树成林的宜居之城。600多年前,明代贵族即认定二妃山一带为风水宝地,如今,我们顺应发展潮流及产业风向,在此地致力于人类健康事业的发展,倾心打造一个象征生命和谐之美的国际知名生物产业园区。

这是一片孕育奇迹的梦想之地。在光谷生物城30平方公里的土地上,每寸土地都有可能让梦想的种子开花结果。

当前,世界生物产业已从初始阶段过渡到成长阶段,而我国生物产业正在进入一个快速发展的时期,行业发展黄金期蕴藏的机遇不言而喻。

创新工作,快乐生活。如果你有创新的源泉、创业的热情、永不放弃的信念,那么,欢迎你来光谷生物城! 

 

 

           武汉东湖高新区党工委副书记、管委会常务副主任

 但长春

           武汉国家生物产业基地建设管理办公室主任